Производство и продажа надувных гребных и моторных лодок Инзер из ПВХ в г.Уфа

Производство и продажа надувных гребных и моторных лодок Инзер из ПВХ в г.Уфа

Пн-Вс: 6.00-18.00 время московское
Заказать звонок

Отзывы

» Александр
Все СУПЕР. После оплаты в течении недели сделали,отправили ,через 5дней пришло .Очень аккуратно упаковано ,все в комплекте согласно договора,все ДОПы изготовленны .Вопросов нет,молодцы ,так держать.
» Александр
Заказал лодку Инзер 280 нднд в своëм цвете.21.10.21 оплатил. 3.11.21 получил. Менеджеры добродушно и заботливо приняли и сопровождали заказ. Учли абсолютно все мои пожелания посоветовав даже что-то лучше. Лодка идеального качество. Нет ни одного косяка. Даже вëсла идеально вставляются. На воде тоже выше всех похвал. Я 66 кг. Мотор ханкай 6.летит как самолëт. Волну режет, устойчивая, не рыскает. Скорость преличная, поэтому перед поворотом нужно прекратить глиссирование. Клапана не травят. На спининг стоя ловить можно. Очень и очень лëгкая! На киле защита. Киль тонкий и сопротивление не испытывает при разгоне. Шикарная лодка для одного с небольшим весом. Покупкой очень доволен. Лучшая нднд в России в таком размере.Спасибо уфимцам и уважение.
» Михаил
Заказал надувную лодку Инзер Каноэ Б (350). В Казахстан г Актобе пришла за пять дней. Оговоренные сроки изготовления и доставки соблюдены. Качество изготовления хорошее. Швы очень аккуратные. Дополнительные опции нужные мне без проблем доклеили Спасибо всему коллективу!
» Андрей
Заказал надувную лодку Инзер Каноэ Б (290). В Москву пришла за пять дней. Дома проверили. Качество изготовления хорошее. Швы очень аккуратные. Приятно удивлены. Впервые сталкиваюсь с таким способом крепления фанерной сидушки. Надеюсь не подведёт. Спасибо всему коллективу! Теперь рассматриваем приобретение - Лодка Инзер 330 V киль+цсл с дополнительными опциями....
Ещё раз СПАСИБО!
» Александр
Заказывал в компании "Инзер" надувную гребную лодку по своим размерам.
Заказ по изготовлению не стандартизованной лодки был исполнен без промедления, качество изготовления полученной мною лодки - высокое.
Остается только поблагодарить руководство компании за четкую организацию бизнес-процессов, работников компании - за добросовестное отношение к труду.
А самой компании "Инзер" - пожелать дальнейшего успеха и благополучия.
» Дмитрий
Коллективу Инзера огромное спасибо. Заказываю у данного производителя повторно и как всегда шикарно. Лодка инзер 2 310 в индивидуальном заказе с моими пожеланиями и хотелками, расширили на 150 установили (якорный рым, рым кольца, переместили клапона, удлиннили ликтросы, шире получились банки) получилась добротная Баржа. На воде себя зарекомендовала только с положительной стороны, быстрая на ход, попал в ветер 12м и при таких размерах очень маневринная и устойчивая. Лодку изготовили за неделю,.получил в транспортной.в указанные строки, качество ОТЛИЧНОЕ. Очень хочется поблагодарить Никиту за вежливость и внимание, общение с клиентами по высшему уровню. Отдельно хотелось сказать родителям - хорошего Парня воспитали! Успехов в бизнесе и спасибо всему коллективу Инзера!
» Алексей
Заказывал каноэ 350Б с удлиненным лик тросом. Все сделали в оговоренные сроки и отправили транспортной. Заказ получил, дома накачал осмотрел и измерил. При длинне 350 полный комплект (лодка, весло, насос) весит 13 кг. По самому каоэ есть один не очень приятный момент, швы выполнены на троечку. По комплекту, насос вполне хороший, а весло (260 трехсоставное с люфтами) за эту цену вобще спасибо что есть, у других производителей за большие деньги нет в комплекте и такого. Родной мешок, просто дешовый, тканевый мешок, правда вместительный. Выходил по спокойной воде, против ветра выгребать тяжело ( возможно не всем, я с байдарочным веслом знакомился впервые). В целом меня устраивает.
» Илья
Хочу оставить свое мнение по поводу приобретения очередной лодки.Покупал осмысленно гребную лодку(Инзер 290U)но с возможностью подвески мотора при необходимости,по причине его наличия на второй лодке со встроенным транцем.О плюсах:качество исполнения на 5+,сроки так же,учли все хотелки,всю дополнительную фурнитуру установили четко в указанных местах и качественно,Швы отличные,неделю лодка простояла накаченная,не спустила ни на грамм.В общении все четко и по делу(переписывался с Надеждой,огромная благодарность ей лично от меня).Лодкой в целом и полностью доволен,но все же есть некоторые моменты которые не понравились.Доставка осуществлялась компанией Кит,сумка пришла вся побитая,не смотря на качественную упаковку производителя,благо сама лодка целая.Это первый косяк,пусть и не производителя,но все же осадок оставило.Мой совет как то страховаться и заматывать груз в пупырку,пусть даже за отдельную плату.Второй косяк серьезнее-лодка исключительно для хода на веслах.Слабенький япономотор в 3.5 л.с заворачивает навесной транец под лодку.На глисс естественно выводит,но все же не приятно после жеского транца,одному совсем не комфортно,сажал в перед супругу,но она своими 46 кг веса сильно ситуацию не изменила.Проще говоря от навесного транца смысла нет(что бы не кидались камнями,я не дилетант,под мотором хожу 25 лет).Как гребнушка просто идеал,я очень доволен.Ближе к весне буду менять свою транцевую лодку,и заказывать буду однозначно на Инзере.
Имя
E-mail

Есть вопросы?

Если есть вопросы и сомнения какую модель выбрать менеджер поможет подобрать лодку для Вас!
Не заполненно поле Ваше имя
Не заполненно поле Ваш телефон
Не заполненно поле Ваш E-mail
Не заполненно поле Ваш вопрос
Сообщение успешно отправлено! Ждите...

Обратный звонок

График работы:
Пн-Вс с 6:00 до 18:00 по Москве

Не заполненно поле Ваше имя
Не заполненно поле Ваш телефон
Не заполненно поле Город
Не заполненно поле Предпочитаемое время для звонка
Сообщение успешно отправлено!

Политика конфиденциальности

Текст политики