Производство и продажа надувных гребных и моторных лодок из ПВХ в г. Уфа:


8 987 136 01 91 - Надежда; Работаем без выходных!
8 917 802 24 89 - Виталий;

С нами также можно связаться по WhatsApp и Viber

Лодки в г. Уфа оптом и в розницу!!!

Тел: 8 987 13 60 191

Время работы:
с 6:00 до 19:00
московское время


Отзывы

» Александр г. Димитровград
Я в восторге от лодки, уже три раза испытал её на Черемшанском заливе Куйбышевского водохранилища Волги (покупал её для рыбалки удочкой), внуки тоже в восторге.
P.S.
Надеюсь на пятилетнюю беспроблемную эксплуатацию, как минимум.
» Юрий г. Нур-Султан
Заказал две лодки Инзер 270 U и Инзер 2(260)ПС. Качество на высоте. изготовление и доствавка были как обещали, без просрочки. Лодка Инзер 270 U просторная вес дествительно 20 кг. вместе с реечной сланью, просил наклеить рым якорный, все сделано отлично,
Благодарю мастеров за качество в работе.
» Алексей г.Армавир
Добрый день! Заказал ИнзерU300 29 марта. Получил 11 апреля!!! Сегодня выплыли всей семьей! Давно так не отдыхали!!! Спасибо большое этой компании! Детей из лодки не вытащишь! Да и жена довольна! В мой небольшой багажник помещается! Приятно иметь с вами дело. Обязательно порекомендую своим друзьям!
» Дмитрий
Заказывал слань книжку 9мм на Инзер 280. Пришла быстро за 3 дня, даже не ожидал. Качество отличное.
» Андрей
Заказывал надувное кресло.До Липецка доставили за 4 дня.Спасибо производителю за товар.
» Татьяна
заказали лодку Инзер 2 (250) передвижные сидения, доставили в Новотроицк в течении трех дней, не повреждена. лодку накачали, проверили, все в порядке! отличная лодка! ждем жидкой воды, чтобы опробовать. огромное спасибо за Вашу работу!!!
» Алексей
Нужна была легкая лодка (для мопедки, одного легкого человека) для рыбалки, для закрытых малых водоемов, выбрал Инзер 1 В (270) (минимальная комфортная лодка, с деревянной банкой и веслами, баллон 27см, чтобы меньше ветром сдувало и полегче была), целиковую слань (для поездок на авто), весла подлиннее. Попросил приклеить держатели весел (вдоль борта, чтобы короткие удочки с борта не падали, если на глубине будут ловить) и ручки на носу и корме (чтобы привязываться на рыбалке, мне показалось ручки лучше рыма, и дешевле, и что-то короткое на них намотать можно). Получил мини лодочку для рыбалки на прудах за 9тр.
Лодка в серой сумке навроде рюкзака (ремни не регулируются), слань в синей отдельной сумке. Насос не лягушка черная круглая, другой какой-то. Склеена аккуратно. Лик трос длинный приклеен, к которому банка цепляется. Симпатичная лодочка получилась.
» Владимир
Здравствуйте! Оставлял отзыв 03.01.2018г. Прошел уже год, и как обещал, делюсь своими впечатлениями от использования лодки Инзер каноэ.
Скажу сразу, опыта каякинга у меня нет, по этому некоторые замечания могут быть чисто субъективными. Однако впервые спустив лодку на воду, я сразу вспомнил отзыв одного из обладателей каноэ (Константин с отзывом от 24.09.2017), лодку сильно вертит, парусность большая, а курсовой устойчивости никакой. Только когда наберешь определенную скорость, лодка идет более менее ровно. Буду ставить плавники, попробую сначала 3 штуки.
Второй момент - это весла! Действительно короткие, без манжетов вся вода в лодке. Манжетов в городе нигде не нашел (кстати есть у компании Вольный ветер, но по диаметру не понятно подойдут ли), проблему временно решил следующим образом - вырезал манжет из полиэтиленовой крышки для стеклянных банок - со своей задачей справляются довольно неплохо.
Кроме того, купил подходящее по диаметру весло и забрал его часть в качестве удлинителя для своего весла. Стало более комфортно, но все равно еще что-то не то (иногда задеваю крепления леера), буду колдовать дальше или куплю специализированное каячное.
Еще пару моментов, на которые уже обращали внимания (Андрей в отзыве от 04.05.2018). Первый - все те же весла. Действительно хотелось бы иметь более компактные размеры (больше составных частей) для транспортировки.
Второй - рюкзак. Вещь хорошая, удобная, но только для хранения лодки и транспортировки в автомобиле. Для пешего похода более 1км уже не комфортно, узкие лямки режут, отсутствует регулировка длины лямки, из-за крепления лямок непосредственно в районе крышки и дна, сумка располагается очень низко, что тоже доставляет некоторые неудобства. И, как уже отмечали, хотелось бы иметь возможность фиксировать весла к сумке. Сейчас думаю над индивидуальным пошивом рюкзака для лодки (это уж точно мои тараканы)).
В остальном лодкой очень доволен, собирается-разбирается быстро, очень легкая (сыграло большую роль при выборе), насос отличный, прям то, что надо!
Хочу пожелать производителям и будущим покупателям обратить внимание на эти и не только нюансы при выборе (производстве) плавсредства.
Компании производителю хочу пожелать развития и процветания! Продукция Ваша заслуживает внимания и достаточно конкурентно-способна!
Рад видеть, что компания развивается и прислушивается к мнению покупателей. Было бы не плохо добавлять чуть больше информации к товарам - какой вес у новых размеров каноэ (330 и 350), чем надувное кресло для каноэ лучше стандартного надувного, ведь и оно отлично встает в каноэ, и так далее.
Имя
E-mail

Яндекс.Метрика

Надувные лодки от производителя
8 987 13 60 191

copyright © "Лодки в Уфе"
Пользовательское соглашение