Производство и продажа надувных гребных и моторных лодок из ПВХ в г. Уфа:

8 917 34 42 620 - Павел; Работаем без выходных!
8 917 80 22 489 - Виталий;
8 917 34 75 120 - Анна
С нами также можно связаться по WhatsApp и Viber

Производство и продажа надувных гребных и моторных лодок из ПВХ в г. Уфа:




8 917 34 42 620 - Павел;
Работаем без выходных!
8 917 80 22 489 - Виталий;
8 917 34 75 120 - Анна


С нами также можно связаться по WhatsApp и Viber

Лодки в г. Уфа оптом и в розницу!!!

Тел: 8 917 344 26 20

Время работы:
с 6:00 до 19:00
московское время


Отзывы

» Юрий Николаевич
Заказал лодку Инзер 280 в подарок на день рождения внуку (приучаю к рыбалке). Доставили в Москву нарочным через дилера, денег за доставку не взяли. Огромное спасибо Павлу за работу.
По качеству лодки расскажу весной.
» Владимир
Спасибо! Оперативность отличная, внимание к запросам. Молодцы!!! Коротко (с мобильника).
» MIKHAIL
Очень оперативная отправка, на следующий день после оплаты вечером
Звонил консультировался у Павла, все рассказал и обьяснил
В общем довольный как слон
Рекомендую этот магазин
Приятно было иметь дело
» Оксана
Заказывали лодку серого цвета Инзер 280 с надувным дном и с навесным транцем и еще 2 надувных кресла к ней.Менеджеры сработали оперативно,заказ дошел быстро.Качеством довольны!Большое спасибо Павлу!
» Евгений
Взял лодку Инзер 290V под моторчик сузуки 2,5 или хонду 2,3. Качество исполнения в порядке, с лупой не лазил.
Собирается лодка очень быстро, для этого и брал, чтобы надуть, сдуть выходило минимум времени. Лодка нравится и это главное, фурнитура с гравировкой компании, это хоть и мелочь, но понравилось. На воде хорошо себя ведет, потому как нос приподнят.
Единственное, что не понравилось, это слань не приклеена на пвх-арматуру, из за этого немного осложняется сборка, так как иногда вываливается слань из кармашков, но все равно считаю, что лодка, получилась удачной, производителю спасибо! Почему нет рекламы на русфишинге и уралфишинге???
» Константин
Хм... Странно как то. Писал отзыв сразу после покупки лодки, а тут сунулся - а нет его. Ну еще раз напишу, мне не трудно, да и заодно еще поделюсь опытом эксплуатации и "пожеланиями" если так можно сказать.
Заказывал лодку Инзер Каноэ.
Огромное спасибо за оперативность - только сделал заказ с сайта как Павел перезвонил для уточнения деталей.
Все было сделано очень быстро и так же быстро отправлено. Лодку получил очень быстро(ну это правда зависело уже от ТК). Опробовать сразу после покупки(в том году) не удалось, зато в этом уже наплавался вдоволь.
Отличнейшее каноэ! Накачал в четверг вечером и до воскресенье утром давление держит на ура. Мне с моими 190 ростом и 140 кг весом вполне комфортно.
А теперь, это даже не ложка дегтя, а пару капелек лимонного сока в бочку меда: Как и всякое плоскодонное каноэ оно чрезвычайно вертляво. Это просто даже не поддается описанию на сколько. Решается приобретением съемных(чтоб не мешали при упаковке) плавничков(4 шт. это чисто мое видение, кому то может и меньше надо)) с алиэкспресса за 1,5 т.р. и лодка с ними становится совершенно другой - послушной и плывет туда куда надо вам, ее меньше крутит(в том числе и ветром), да и просто плывет по прямой она гораздо с меньшим рысканьем. Ну и вторая капелька - весло. Это отдельная песня. Оно вполне пригодно для какой нибудь жесткокорпусной лодки с узенькими бортами(байдарки, каноэ) и совсем(ИМХО) не годится для надувного каноэ(с толстенным бортом). Просто ему не хватает длинны - чтобы сделать полноценный гребок одной стороной весла надо вторую сторону этого весла поднять над собой почти вертикально. Вся, АБСОЛЮТНО ВСЯ!!!, вода с верхней лопасти в таком случае оказывается у вас на штанах, теле, голове и просто в кокпите лодки. А ведь надо сделать гребок еще и другой стороной. И все опять повторяется. Хорошо что мне попался "обломок" другого весла подходящих размеров и я из него сделал вставку-удлинитель. Всего то сантиметров 70-80, но как много это дало - лопасти уже находятся при гребке за пределами бортов каноэ и вода даже если и брызгает с них то все равно мимо. Если из первого заплыва я вернулся мокрым с головы до ног то теперь я могу грести сколь угодно долго и останусь сухим.
Я прекрасно понимаю что ребята делают весла не сами, но может стоит предусмотреть(пусть хоть как отдельную опцию) удлинитель, может кому то он как и мне понадобится, ну и плавнички(стабилизаторы курсовой устойчивости) - стоят не так дорого, а комфорта в управлении добавляют просто несказанно как много.
В общем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасную лодочку, я ей очень доволен по прошествии сезона даже с учетом потребовавшегося конкретно мне "тюнинга"-доработки.
» Владимир
Только Инзер! Купил уже пятую лодку Инзер! Качество и цена- вот главное что меня устраивает Инзер! Отличный дружный коллектив, от директора до мастера .Всем здоровья и успехов! Спасибо за лодку !
» Роман
Здравствуйте, закал байдарку . Пришла , получил, испробовал , не тонет не течет. Покупкой доволен.
Имя
E-mail

Введите цифры с картинки
Яндекс.Метрика

Надувные лодки от производителя
8 917 3442620

copyright © "Лодки в Уфе"
Пользовательское соглашение